48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Главным архитектором Челябинска назначат того, кто собирался застроить Алое поле?

ЭКОНОМИКА

Главным архитектором Челябинска  назначат того, кто собирался застроить Алое поле?


Челябинск, Апрель 28 (Новый Регион, Юлия Димова) – В Челябинске определились с кандидатом на должность начальника управления архитектуры и градостроительства. Из двух предложенных кандидатур выбран начальник МУП «Архитектурно-планировочный центр» Александр Малышев

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте [/url]

Правда, как передает корреспондент «Нового Региона», в должности он еще не утвержден – процесс требует согласования, а сам Малышев отправился в отпуск.

Примечательно, что глава «Архитектурно-планировочного центра» (АПЦ) ушел в отпуск практически одновременно с главой администрации Челябинска Сергеем Давыдовым. Оба чиновника исчезли из поля зрения сразу после провалившихся слушаний по застройке Алого поля 25-этажным офисным зданием, детскими каруселями и парковкой для прихожан храма Александра Невского.

Отметим, именно Александр Малышев презентовал на прошедших публичных слушаниях проект «обустройства» Алого поля, главным разработчиком которого он является.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» в Facebook

Возникает вопрос, могло ли предприятие, основной задачей которого является участие в разработке и реализации городских градостроительных программ, придумать план по сути уничтожения парка на Алом поле без ведома сити-менеджера или даже в пику ему? Ведь Сергей Давыдов недавно открестился от любой застройки парковой зоны. Вряд ли муниципальное предприятие могло проявить подобную инициативу без одобрения работодателя.

Ссылки по теме:

«Если вы застроите Алое поле, мы устроим Евромайдан» Челябинцы выступили против нового проекта планировки сквера в центре города

Публичные слушания – не аргумент Челябинские власти все-таки «немного видоизменят» сквер на Алом поле [url=http://urfo.org/chel/494739.html]

шаблоны для dleскачать фильмы
8-06-2018, 12:45