48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Из-за двух «нехороших квартир» в Красноуральске обесточили целый дом

ЭКОНОМИКА

Из-за двух «нехороших квартир» в Красноуральске обесточили целый дом


Красноуральск, Апрель 14 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – Сегодня в Красноуральске по адресу: ул. Горняков, 4, отключат электричество – совокупный долг жильцов превысил 230 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Свердловэнергосбыт», ситуация усугублена тем, что в доме пустуют две квартиры, в которых якобы никто не живет. Не исключено, что эти квартиры заселяют неизвестные граждане, самовольно подключающиеся к внутридомовым сетям. К тому же проведенная в 2013 году проверка бытовых и общедомового приборов учета выявила неисправность всех электрических счетчиков. ОАО «Свердловэнергосбыт» составило акты с предписанием о замене приборов учета. Ситуация осталась неизменной: дом не обслуживается ни одной из управляющих компаний.

«Ясно, что необходимо навести порядок и с сетями, и с учетом. Полностью закрыть доступ в пустующие квартиры, разобраться с самовольными подключениями и установить в жилых помещениях счетчики электроэнергии. Сделать это необходимо в интересах жителей тех шести квартир, которые фактически являются заложниками ситуации, хотя сами, возможно, заядлыми должниками становиться и не хотят», – сообщили энергетики.

шаблоны для dleскачать фильмы
14-09-2014, 10:42