48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

У Турчинова передумали закупать деликатесы на 7 млн. гривен

ЭКОНОМИКА

У Турчинова передумали закупать деликатесы на 7 млн. гривен
Сергей Аверченко


Киев, Апрель 11 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Новая власть открестилась от закупки деликатесов на 7 млн. гривен, заявив, что данный контракт был заключен еще при Викторе Януковиче. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте и.о. президента Украины Александра Турчинова.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

«По поводу сообщения в СМИ информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн. гривен хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности», – заявил руководитель Государственного управления делами Сергей Аверченко.

Как сообщал «Новый Регион», общая сумма сомнительного контракта составила 7 млн. гривен. Из них 4,5 млн. будут потрачены на мясные продукты. Среди них – ягнятина по 542 грн/кг, балык по 161 грн/кг, свинина в черносливе по 81 грн/кг, говяжий язык в сале по 97 грн/кг и другое.

Остальную часть контракта составляют молочные продукты, в том числе сыры. Среди них – дорогие итальянские «Пармиджано Реджано» по 351 грн/кг, «Грано Падано» по 264 грн/кг и другие наименования.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-12-2012, 21:48