48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

На «Иннопром-2014» собираются европейцы и американцы – международные связи корректировке пока не подвергались

ЭКОНОМИКА

На «Иннопром-2014» собираются европейцы и американцы – международные связи корректировке пока не подвергались


Екатеринбург, Апрель 01 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Урал подтверждает свою независимость от глобальных внешнеполитических процессов. Ежегодная уральская выставка «Иннопром» в этом году впервые получила статус международного мероприятия, и пока что, несмотря на напряженные отношения России и Запада, не испытывает недостатка в иностранных участниках. Так, на сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили компании из Германии, Франции, Италии и США. Примечательно, что представители Западной Европы есть и среди новичков, впервые на «Иннопроме» заявлены две японские промышленные компании.

Подготовку к международной выставке накануне обсудили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и зампредседателя регионального правительства Алексей Орлов. По словам вице-премьера, в настоящее время продолжается пригласительная кампания. «На сегодняшний день правительство области направило порядка 100 приглашений, оператор выставки – еще порядка 300. Подтвердили свое участие около 80 постоянных экспонентов и порядка 20 процентов новых», – цитирует Алексея Орлова пресс-служба облправительства.

Свое участие в выставке подтвердили такие крупнейшие мировые компании, как DuPont (США), Schneider Electric (Франция), Siempelkamp (Германия), HYUNDAI Heavy ind. (Южная Корея). Представят свои экспозиции и российские предприятя «Уралвагонзавод», ТМК, Русская медная компания, УГМК и другие. Впервые примут участие 37 компаний, среди которых Ростех, Yamazaki Mazak (Япония), Henkel (Германия), Finder (Италия), Omron (Япония), ЦСКБ-Прогресс. Кроме того, среди заявленных участников есть компании из Чехии, Германии и Белоруссии.

Напомним, министр внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев на прошлой неделе заявил, что, несмотря на внешнеполитические факторы, правительство региона не будет вносить никаких корректировок в работу с зарубежными компаниями. Пока что иностранные партнеры подтверждают свое сотрудничество со Средним Уралом.

Обсуждение подготовки к «Иннопрому» на федеральном уровне состоится 17 апреля, на заседании оргкомитета под председательством министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. Главной темой выставки станет «Интеллектуальная промышленность». Согласно аннотации организаторов, «Иннопром-2014» будет посвящен интеллектуальным технологиям, материалам и решениям, способствующим росту эффективности производственных процессов и конкурентоспособности промышленных предприятий.

Ссылка по теме:

Кто не боится западных санкций: Урал, невзирая на политику, ждет на «Иннопром» европейские и американские компании http://nr2.ru/ekb/491096.html

шаблоны для dleскачать фильмы
19-12-2012, 02:34