48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Здание Троицкой церкви старообрядцев уйдет с молотка

ЭКОНОМИКА

Здание Троицкой церкви старообрядцев уйдет с молотка


Екатеринбург, Март 31 (Новый Регион, Светлана Загороднева) – Фонд имущества Свердловской области выставил на аукцион два дома, относящихся к объектам культурного наследия. Речь идет о домах, расположенных по ул. Розы Люксембург, 73 и 75: усадьба Беленкова и Троицкая церковь старообрядцев.

Аукцион будет проводиться 29 апреля, на продажу выставлено недвижимое имущество на земельном участке по адресам: ул. Розы Люксембург, 73 и 75. «Площадь земельного участка под комплексом неиспользуемых зданий и сооружений составляет полтора гектара, что при реализации проекта строительства многоэтажного жилого дома позволит построить не менее 30 тысяч квадратных метров жилья», – сообщили в пресс-службе областного правительства.

Напомним, сейчас по адресу: Розы Люксембург, 75, находится областной тубдиспансер. В декабре здания по Розы Люксембург, 73 и 75, пытались исключить из перечня гособъектов, не подлежащих отчуждению. «Все и так понимают, единороссы продавят любое решение, необходимое региональным властям. А там – продадут, скорее всего, участок с обременением. При хорошем исходе постройки отремонтируют, вдохнув новую жизнь. Чему примеров в Екатеринбурге не было. А тут, как-никак, центр города. Земля, интересная застройщикам», – писал тогда депутат-коммунист Андрей Альшевских.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-07-2013, 21:26