48eb4596be2ee164
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале БитсБайдреРус, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: авто, науки, техногии, спорта, экономики и прочего.

Ford Ranger стал в Беларуси «Автомобилем Года» в номинации «Пикап»

Авто
Ford Ranger стал в Беларуси «Автомобилем Года» в номинации «Пикап»

Награждение победителей состоялось на специальном торжественном мероприятии. Кроме первого места в номинации «Пикап», Ford был отмечен призовой наградой в номинации «Коммерческий транспорт». Конкурсного диплома был удостоен новый Ford Transit Custom.
«Многочисленные победы Ford в различных конкурсах и голосования - бесспорное свидетельство популярности марки в Беларуси. В этом году автоцентр «Атлант-М Боровая» Ford представил в республике полностью обновленную линейку коммерческого транспорта, а также начал продажи легендарного Ford Ranger. Мы рады, что белорусы ценят автомобили Ford и голосуют за них не только на интернет-порталах и форумах, но и у нас в автоцентре, покупая надежные и технологичные машины Ford», - сказал заместитель директора автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford Сергей Скляров.
Автомобили Ford получают награды и титулы «Выбор года» не только в Беларуси. Высокую оценку разработкам инженеров и дизайнеров Ford дают ведущие издания и организации по всему миру. Восхищенные отзывы о Ford можно найти в BBC TopGear Magazine, Automobile Magazine (США),National Business Review (США), The Sunday Times (Великобритания), TopGear Magazine (Китай), Echappement (Франция) и других изданиях.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-08-2018, 01:33